• 21. - 24. Februar 2019
  • Messezentrum Salzburg

Tickets für "Die Hohe Jagd & Fischerei" + absolut allrad

VORVERKAUF IM ONLINE SHOP

Kartenkategorie Preis p.P. Ticket kaufen
ONLINE-TAGESTICKET
€ 15,00
Jetzt kaufen!
FAST-LANE TICKET
€ 22,00
Jetzt kaufen!
ONLINE DAUERKARTE (Für den einfachen Eintritt pro Messetag von 21. bis 24.02.2019)
€ 35,00
Jetzt kaufen!

Support Hotline

Bei Fragen zum Online-Ticket sind wir an folgenden Tagen für Sie erreichbar:
Mo, 18.02. – Mi, 20.02.2019: 10:00 – 18:00 Uhr
Do, 21.02. - Sa 23.02.2019: 9:00 – 18:00 Uhr
So, 24.02.2019: 9:00 – 17:00 Uhr

Telefonnummer: 0676 8232 7510

Workshops: WILDGENUSS MIT ALLEN SINNEN ERLEBEN

Kartenkategorie Preis p.P. Ticket kaufen
WILDGENUSS TICKET / 21.02. VORMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!
WILDGENUSS TICKET / 21.02. NACHMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!
WILDGENUSS TICKET / 22.02. VORMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!
WILDGENUSS TICKET / 22.02. NACHMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!
WILDGENUSS TICKET / 23.02. VORMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!
WILDGENUSS TICKET / 23.02. NACHMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!
WILDGENUSS TICKET / 24.02. VORMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!
WILDGENUSS TICKET / 24.02. NACHMITTAG
€ 149,00
Jetzt kaufen!

*Änderungen vorbehalten // Das Ticket inkludiert Fast-Lane Zugang, 3-stündigen Workshop inklusive Verkostung und Getränke.

Programm Vormittag* (Start: 09:30 Uhr)

Wildbret & Hygiene im Alltag + Direkt Vermarktung

Von der Kühlung bis zum Reinigung des Wildfleisches // Welche Faktoren und Gesetze sind wichtig für die Direktvermarktung von verarbeiteten Produkten.

Danach erfolgt eine Verkostung, sponsored by MT Bergwild

Zerwirken von Wild – mit Hermann Klippl

Nach der Reifung des Wildbrets in der Kühlkammer und dem anschliessenden "aus der Decke schlagen" oder dem "Abschwarten" von Reh- und Schwarzwild, folgt das Zerwirken des Wildkörpers. Was das genau bedeutet erfahren Sie bei diesem Workshop.

Richtig Würzen und Veredeln muss gelernt sein powered by Spiceworld

Erfahren Sie alle Tipps und Tricks zum Thema „richtiges Würzen von Wildbret“. Weiters sorgt Veredelung für ein noch besseres Endprodukt. Dry Aging, Vakuumreifung, Pökeln, Räuchern oder Konfieren – es gibt viele Möglichkeiten, besonderes Fleisch zu veredeln.

Kochen und Zubereiten von Hausmannskost mit den Salzburger Bäuerinnen mit anschließender Wildverkostung (inkl. Weinbegleitung)

 

Programm Nachmittag* (Start: 14:00 Uhr)

Das richtige Aroma, die Farbe & Reifung sind entscheidend powered by Landig & Lava

Was sagt die Farbe über die Reifung von Wildfleisch aus? Wie lange Fleisch abhängen muss, ist von Tier zu Tier sehr unterschiedlich. Welches Aroma erzielt die richtige Reifung? Profis erklären auf was Sie genau achten müssen.

Mit der richtigen Marinade zum hochwertigen Genuss powerd by Spiceworld

Bevor es auf dem Teller so richtig köstlich werden kann, braucht Wildbret noch eine kleine Sonderbehandlung. Wer clever mariniert, holt garantiert den besten Geschmack aus dem Fleisch heraus.

 

Wildbret-Zubereitung: von Grillen bis Smoken powered by Knockstone BBQ

Wer denkt, Wild hätte auf dem Grill nichts verloren, der irrt. Jäger schwören auf butterweiches Reh oder aromatische Hirsch-Spieße vom Grill. Wir nehmen Sie mit nach draußen und zeigen Ihnen die Tipps und Tricks beim Grillen und Smoken. Inklusive Verkostung.

Mit freundlicher Unterstützung:

Franz Josef Rauch, Gmundner Keramik, Grossarl-Genuss, Gut Altenberg, Jagd Österreich, Knockstone BBQ, Landig Lava, Lohberger, Mayr-Melnhof Forstverwaltung und Hütte & Co., MT Bergwild, Spiceworld, STEYR ARMS, Stiegl, Swarovski Optik und Weidwerk.

KARTENKATEGORIEN AN DER MESSEKASSE

Kartenkategorie Preis p.P.
TAGESKARTE
€ 19,00
DAUERKARTE
€ 35,00
SCHÜLER & STUDENTEN (gegen Vorlage des Ausweises) - ab 15 Jahre
€ 14,00
SCHÜLERGRUPPEN pro Schüler (ab 20 Personen)
€ 12,00
PERSONEN AB DEM VOLLENDETEN 62. LEBENSJAHR
€ 14,00
GRUPPENKARTE pro Person (ab 20 Personen)
€ 12,00

Kinder bis 14 J. haben freien Eintritt.
WICHTIG! Bitte beachten Sie, dass Kinder bzw. Jugendliche unter 16 J. nur mit Begleitung eines Erwachsenen Zutritt zur Messe haben.

WICHTIGES

Kinder unter 16 Jahren haben nur in Begleitung von Erwachsenen Zutritt.

Wir bitten Sie zu beachten, dass am gesamten überdachten Gelände allen Personen das Rauchen ausnahmslos nur in den gekennzeichneten Raucherzonen im Freien erlaubt ist.


Das Fotografieren oder Filmen am Veranstaltungsgelände (Messezentrum Salzburg) ist nur für private bzw. nicht kommerzielle Zwecke gestattet. Vor einer Aufnahme von ausgestellten Objekten und/oder Personen ist von Ihnen persönlich die Zustimmung des Ausstellers des Objektes bzw. des Abgebildeten einzuholen. Bitte stellen Sie sicher, dass durch die spätere Verwendung von Aufnahmen keine Persönlichkeits- oder Datenschutzrechte der aufgenommenen Personen verletzt werden.

 

INFORMATIONEN ZUM MITFÜHREN VON HUNDEN

Wir möchten Sie generell darauf hinweisen, dass in den Messehallen ein erhöhter Lärmpegel und dadurch ein gesteigerter Stressfaktor für die Hunde besteht. Daher bitten wir Sie wenn möglich während Ihres Messebesuches auf das Mitführen Ihres Hundes zu verzichten. Für Besucher mit Hunden ist es Pflicht einen Impfpass (mit gültiger Tollwutschutzimpfung) des Tieres mitzuführen. Es gilt Leinen- und Beißkorbpflicht.