Die Hohe Jagd & Fischerei
18. - 21.02.2021
Messezentrum Salzburg

Wildes Kochen #2: Wildschweinpasta vom Big Green Egg

Pasta ist nur etwas für Kinder oder kochfaule Studenten? Fehlanzeige! In der zweiten Folge von Wildes Kochen hebt Wolfgang Garger Resteverwertung mit einem herrlichen Wildschweinsugo auf ganz neue geschmackliche Ebenen.

Eine wunderbare Möglichkeit zur Restverwertung beim Wildbret: Sugo oder auch Ragú. Pastagerichte haben nicht immer etwas mit Fast Food zu tun. Ein gutes, italienisches Ragú braucht vor allem Zeit um alle Geschmacksnuancen zu entfalten. Wolfgang Garger von Ambisontes zeigt uns in der zweiten Folge von Wildes Kochen ein etwas wilderes Wildschweinsugo. Zubereitet auf dem Grill bzw. dem Big Green Egg und mit frischer, hausgemachten Pasta serviert, schreit die italienische Köstlichkeit förmlich Dolce Vita!