• 20. - 23. Februar 2025
  • Messezentrum Salzburg

Wildes Kochen #1: Das wilde Clubsandwich

Genug von Hirschragout mit Knödel und Rehrücken in brauner Sauce?
In unserer ersten Folge von Wildes Kochen präsentiert Wolfgang Garger ein Clubsandwich, das auch Wildskeptiker bekehren wird.

 
 

Clubsandwich ist eine recht trockene Angelegenheit. Ein gourmettechnischer Kompromiss, den man sich mangels an Alternativen in Bars zu vorangeschrittener Stunde einverleibt. Wir sagen das geht wilder. Mit einem saftigen Sauerteigbrot, perfekt gegrillten Hirschrücken, frischem Cole Slaw aus Rotkraut, milden Kräuterseitlingen und fruchtiger Preiselbeermayonaise wird dieser Bar-Snack zur wilden Orgasmusfahrt für ihren Gaumen. Wie man diese Kreation zubereitet, zeigt Ihnen Wolfgang Garger in unserer neuen Videoreihe „Wildes Kochen“.